Найти тему

Томатный суп с чечевицей и колбасками. Семья в восторге от этого рецепта!

Оглавление

Осень...пора очарований, прохлады, а то и холода, красоты природы и желания вкусить чего то вкусного и согревающего! Как раз я вас познакомлю с вкуснючим, простым, быстрым и согревающим рецептом супа с томатами, чечевицей и колбасками.

Ингредиенты:

Колбаски охотничьи или на ваш выбор

Лук репчатый

Морковь

Чечевица красная и зеленая(вместе стакан) на 2 литра воды

Помидоры в собственном соку 400 гр.

Перец стручковый чили..по вкусу

Чеснок

Зелень

Соль и специи

Растительное масло

Итак готовим: колбаски режем некрупными шайбочками, лук и морковь нарезаем кубиками, перец, чеснок и зелень просто произвольно мелко шинкуем.

Чечевицу заливаем холодной водой и отвариваем до готовности 15 - 20 минут, только смотреть что бы не переварилась чечевица!

Одновременно пассируем овощи лук и морковь, затем добавляем помидоры(предварительно сняв шкурку, если есть она) соль и специи и тушим минут 15.

Затем пассировку перекладываем в кастрюлю к чечевице, выправляем на соль, разбавляем водой если очень густо, добавляем зелень, чеснок, перец и варим еше минут 15. После даем настоятся, созреть нашему супу 20 минут. И... зовем родных, гостей на дегустацию этого вкуснючего супа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются