Тартар — это холодная закуска французской кухни, которая — не пугайтесь только — готовится из сырого мяса. Сегодня ее модифицировали и готовят не только из мяса, но и из рыбы. Решил побаловать нас этим необычным блюдом и Антон. Сходил тут, значит, Антон на день рождения к знакомой в ресторан бельгийской кухни. Заведение в целом оказалось весьма спорное, но одно положительное впечатление он оттуда вынес — тартар. И это Антон-то, который не переносит что-либо недоготовленное и предпочтет мясо прожарки «подошва», лишь бы быть уверенным, что оно прожарено! Конечно, не заинтересоваться мы не могли. На самом деле слово «сырой» к тартару не совсем употребимо, так как мясо или рыба при приготовлении маринуется, а это уже половина дела. Да и, в конце концов, едим же мы суши, правда? Так что не нам от сырой рыбы морщить нос. Итак, для приготовления тартара нам понадобились ингредиенты: Рубим тартар по-татарски На самом деле тартар готовится предельно просто, а вся его премудрость — в нарезке. Зн
Вы еще не едите сырую рыбу? Тогда мы идем к вам! С тартаром
7 октября 20217 окт 2021
11
2 мин