Онигири - это японские рисовые шарики. Их весело готовить, и они являются основным продуктом японских коробок для завтрака (бенто). Вы можете положить в онигири почти все что угодно; попробуйте заменить жареный лосось, маринованные сливы, говядину, свинину, индейку или тунца с майонезом. Ингредиенты: Метод приготовления: 1. Промыть рис в сетчатом ситечке, пока вода не станет прозрачной. Смешать промытый рис и 4 1/2 стакана воды в кастрюле. Довести до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшить огонь до минимума; накрыть крышкой. Варить рис на медленном огне, пока вода не впитается, от 15 до 20 минут. Дать рису отдохнуть в течение 15 минут, чтобы рис продолжал париться и стал мягким. Дать вареному рису остыть. 2. Смешать 1 стакан воды с солью в небольшой миске. Использовать эту воду, чтобы смочить руки, прежде чем обращаться с рисом. Разделить приготовленный рис на 8 равных порций. Использовать по одной порции риса для каждого онигири. 3. Разделить одну порцию риса на две
Хотите удивить семью завтраком? Приготовьте им онигири!
7 октября 20217 окт 2021
467
1 мин