Найти тему

Как стать гуру кулинарии на вашей кухне ? Простые советы! Часть 1

Оглавление

Статья о том, как стать гуру кулинарии на вашей кухне. Вас ждут самые интересные и полезные способы по приготовлению блюд. Я расскажу вам как готовить быстрее, вкуснее и ароматнее. Читайте внимательно, потому что вы обязательно найдёте что-нибудь для себя.

Как просто снять кожицу с помидора ?

Чтобы удалить кожицу с помидоров без труда вам нужно положить помидоры в миску. После залейте их вскипячённой горячей водой и подержите примерно 7 минут. Когда вы сольёте жидкость, то кожицу можно будет снять без труда.

Помидоры без кожуры
Помидоры без кожуры

Улучшаем вкус грибного супа

Для того чтобы ваш грибной суп получился намного вкуснее, на стадии обжарки последних продуктов (лук, морковка) добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Также можете попробовать обжарить на сливочном масле и сами грибы - это сделает вкус супа более волшебным.

Грибной суп
Грибной суп

Проверка качества молока

Хорошее молоко обычно тяжелее воды, поэтому проверить качество можно просто капнув его в воду. Если капля потонула, то всё хорошо.

Молоко
Молоко

Храним мясо правильно

Мясо входит в рацион практически всех людей. Это не удивительно, потому что мясо очень важный источник животного белка. Конечно не у каждого есть возможность приобретать мясо каждый день, поэтому обычно мы их храним в морозилке. Чтобы мясо сохранялось дольше и лучше, то храните мякоть отдельно от костей.

Мясо
Мясо

Продлеваем срок хранения яиц

Яйца - это основа нашего завтрака, а также большого количества вкуснейших блюд. Для продления срока годности храните их тупыми концами вверх.

Храним яйца правильно
Храним яйца правильно

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Эти небольшие действия помогают статьям на канале стать ещё лучше !!!

#кухня #лайфхаки #полезные советы #быстро #вкусно #просто #кулинария