Идеальный и простой кекс для любого случая, принесенный вам Андреа Эна из ресторана "Сапори Итальяни".
Ингредиенты:
2 яйца
100 г сахара
200 г муки
1 ванильный сахар
1 разрыхлитель
для выпечки 20 г какао-порошка
100 г нутеллы
50 г шоколада
150 г йогурта
100 мл масла
Процедура:
В кухонном комбайне взбиваем яйца с тростниковым сахаром.
Постепенно мы добавим муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао, йогурт и маленькие кусочки шоколада nalámanu. В качестве последнего добавьте масло и все хорошо перемешайте в кухонном комбайне.
Тесто вылейте в форму для торта диаметром 24 см, и мы будем выпекать 40 минут при температуре 180°C.
Тесто вылейте в форму для торта диаметром 24 см, и мы будем выпекать 40 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита👍