Рецепт. Заливочная глазурь на альбумине. Ставьте❤и сохраняйте в избранное. Как и обещала продолжу тему глазури. Сегодня на альбумине. Альбумин-пастеризованный сухой яичный белок. Конечно перед началом работы мы должны правильно поднотовить смесь с альбумином. Я делаю так ☝️150мл !тёплой! воды ☝️30гр альбумина Запомните пропорции 1часть альбумина : 5 частей воды Всё это в баночку, хорошо встряхиваю, чтобы альбумин растворился и оставляю минимум на час. Далее я взяла ☝️62гр готовой смеси с альбумином ☝️360гр сахарной пудры, вымесила до однородного состояния Важно!! У альбумина не очень приятный запах. По этому важьно его перебить и для этого отлично подходят ароматизаторы от @nativakonditer ☝️1 столовая ложка без горки Вымешиваем добела, вы увидите как глазурь будет белеть, станет эластичной и появится приятный блеск смеси. После этого добавляем ☝️3/4 стол ложки глюкозного сиропа и ☝️Вода, вводим ее ложкой, частями до нужной нам густоты. Перекладываем в кондитерский мешок, и работаем💪?