Рецепт. Заливочная глазурь на альбумине.
Ставьте❤и сохраняйте в избранное.
Как и обещала продолжу тему глазури. Сегодня на альбумине.
Альбумин-пастеризованный сухой яичный белок.
Конечно перед началом работы мы должны правильно поднотовить смесь с альбумином.
Я делаю так
☝️150мл !тёплой! воды
☝️30гр альбумина
Запомните пропорции 1часть альбумина : 5 частей воды
Всё это в баночку, хорошо встряхиваю, чтобы альбумин растворился и оставляю минимум на час.
Далее я взяла
☝️62гр готовой смеси с альбумином
☝️360гр сахарной пудры, вымесила до однородного состояния
Важно!! У альбумина не очень приятный запах. По этому важьно его перебить и для этого отлично подходят ароматизаторы от @nativakonditer
☝️1 столовая ложка без горки
Вымешиваем добела, вы увидите как глазурь будет белеть, станет эластичной и появится приятный блеск смеси.
После этого добавляем
☝️3/4 стол ложки глюкозного сиропа и
☝️Вода, вводим ее ложкой, частями до нужной нам густоты.
Перекладываем в кондитерский мешок, и работаем💪💪💪
Надеюсь что этот рецепт был вам полезен😘😘😘
Подписывайтесь на канал!!!