Найти тему
PryanikSveta

Рецепт. Заливочная глазурь на альбумине

Рецепт. Заливочная глазурь на альбумине.

Ставьте❤и сохраняйте в избранное.

Как и обещала продолжу тему глазури. Сегодня на альбумине.

Альбумин-пастеризованный сухой яичный белок.

Конечно перед началом работы мы должны правильно поднотовить смесь с альбумином.

Я делаю так

☝️150мл !тёплой! воды

☝️30гр альбумина

Запомните пропорции 1часть альбумина : 5 частей воды

Всё это в баночку, хорошо встряхиваю, чтобы альбумин растворился и оставляю минимум на час.

Далее я взяла

☝️62гр готовой смеси с альбумином

☝️360гр сахарной пудры, вымесила до однородного состояния

Важно!! У альбумина не очень приятный запах. По этому важьно его перебить и для этого отлично подходят ароматизаторы от @nativakonditer

☝️1 столовая ложка без горки

Вымешиваем добела, вы увидите как глазурь будет белеть, станет эластичной и появится приятный блеск смеси.

После этого добавляем

☝️3/4 стол ложки глюкозного сиропа и

☝️Вода, вводим ее ложкой, частями до нужной нам густоты.

Перекладываем в кондитерский мешок, и работаем💪💪💪

Надеюсь что этот рецепт был вам полезен😘😘😘

Подписывайтесь на канал!!!