Солим сало! Мне нравится сало соленое в рассоле, делаю его очень просто - в воду насыпаю столько соли чтобы всплывало сырое яйцо, соль беру поваренную, но можно и обычную, довожу эту соленую воду до кипения, остужаю и заливаю сало уложенное слоями в эмалированньй кастрюле или ведре, туда же добавляю, чёрный перец горошком и лавровый листик. Оставляем в прохладном месте на 3-4 дня ( зависит от толщины кусков сала) по прошествии этого времени сливаем рассол, сало натираем чесноком, можно обвалять в приправе на ваш вкус, красном или чёрном перце. На сутки оставляем в холодильнике, всё, готово, можно замораживать🤗 А как Вы солите сало? Делитесь своим рецептом в комментариях 🙂
#солим сало
#деревенская жизнь
#домашнее хозяйство
#деревенские будни
#домашние заготовки
#своё хозяйство
#животные
#разведение свиней