Найти тему
Дмитрий Лапшинов

Руны познаются на трёх уровнях:

1. На плоскости — рисование

2. В трёхмерности — примерить руну на себе. Асаны и мудры.

3. В многомерности — геометрия в состоянии самадхи.

Значение Руны Уруз (Uruz)

Перевод названия этого символа звучит как «сила». Но это не внутренняя сила, а внешняя, природная, неконтролируемая, живая. Эта сила несёт в себе глубинные трансформации — независимо от того, готов к ним человек или нет.

Важно понимать, что значение руны Уруз — это не только сила, но и трансформация, которая происходит, когда она просыпается. Руна разрушает старые формы, отжившие связи, всё то, что мешает нам развиваться и двигаться дальше. И боимся этого мощного символа мы только по причине того, что не любим перемены. Нам комфортно и хорошо в том привычном мирке, который мы сами для себя создали, и нам страшно выходить за его пределы и уж тем более расставаться с ним навсегда. Но порой это крайне необходимо. Именно тогда и приходит руна.

На бытовом уровне — это, конечно же, перемены, причём перемены кардинальные и не всегда желанные. Но они всегда окажутся к лучшему — и позже вы это непременно поймёте. Руна приходит тогда, когда вокруг человека скапливается много всего ненужного, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Уруз появляется именно затем, чтобы уничтожить этот «хлам». Приход руны может означать смену места жительства, уход с работы, разрыв каких-то социальных и личных контактов. Не нужно сопротивляться этой глобальной «чистке» — её нужно принять и поблагодарить Уруз за этот толчок.

Использование:

Для притягивания в вашу жизнь новых ситуаций. Для инициирования новых обстоятельств исключительно силой воли. Лечение и поддержание хорошего физического здоровья.

Выполняется следующим образом:

Для исполнения нужно встать ровно, ноги вместе. Сделать медленный наклон. Ладони тянутся к пальцам ног. Голову держать прямо, позвоночник не выгибать — он должен быть максимально вытянут. Вдохнуть, представив, что вместе с воздухом в тело проникает земная энергия. В исходное положение возвращаются на выдохе.

-2