Найти тему
FoodOboz

Французский хот-дог

Оглавление
Французский хот-дог
Французский хот-дог

Если вам надоели привычные для вашего рациона блюда, а готовить что-нибудь вычурное нет времени, то прекрасным вариантом будет приготовление французского хот-дога. Для этого понадобиться совсем немного ингредиентов, зато результат вас точно порадует.

Хрустящая булочка и невероятно нежный вкус начинки удовлетворит даже самых требовательных гурманов. К тому же, вам не понадобится много времени на его приготовление, ведь хот дог - это один из вариантов быстрой еды, который хорошо насыщает и имеет великолепный вкус.

Ингредиенты

  • Булка для хот дога - 3 шт.
  • Сосиска - 3 шт.
  • Дижонская горчица - 50 г.
  • Майонез - 50 г.
  • Кетчуп - 50 г.

Приготовление

  1. Сначала подготовим основу. Кончики булочок надо отрезать с одной стороны, после чего отправить изделия на сухую горячую сковороду и поджарить до хрустящей корочки.
  2. После готовности булочек, вливаем на сковородку немного подсолнечного масла, отправляем туда сосиски и поджариваем до появления корочки.
  3. В булочках нужно сделать отверстие для сосиски, убрав немного мягкой части изделия.
  4. Затем булочки надо начинить майонезом. Сперва небольшое количество надо налить всередину, а потом немного вокруг отверстия.
  5. Далее аккуратно нужно отправить вовнутрь горчицу. Удобней это делать, если горчица находиться в тюбике, но можно воспользоваться и ложкой.
  6. После чего нужно влить всередину кетчуп и погрузить туда сосиску. Кончик сосиски должен немного выступать из основы.
  7. Те же действия нужно проделать с остальными хот догами и готовое блюдо можно употреблять.
Французский хот-дог
Французский хот-дог

Источник FoodOboz.