Найти в Дзене

Городской роман с-3

Наше знакомство тоже было весьма не типичным. Мы познакомились не в Интернете, не на променаде, не на пляже, не в библиотеке, не в театре. Мы познакомились около винного магазина… Если учесть, что мы оба почти не пьем, то наша встреча выглядит совсем невероятной. Более того, произошла она на следующий день после отъезда моей дочери и внука. Для меня этот факт является значимым, потому что к началу этого лета я поняла, что больше не хочу быть всегда одна, а значит, почувствовала, что душа моя стала свободна для новых отношений. Но я сказала себе: эй, подожди. Успеется. Вот на днях приедет внук, моя последняя настоящая любовь, и мне будет не до мужиков. А потом… Если Богу будет угодно… И вот «потом» наступило сразу после отъезда внука. Неужели ЕМУ угодно?

Подробности начала нашего городского романа, а с учетом того, что наш город – курортный, то – «курортного романа», описаны в предыдущей книге «Голубой янтарь». Не знаю, стоит ли повторяться для тех, кому не по зубам жанр многостраничного романа. Думаю, что нет. Кто захочет, заглянет на страницы романа.

Коротко говоря, я влюбилась в него, когда мне показали его ауру – большую, мощную, темно-голубую, испещренную прожилками энергетических линий, пульсирующую на едва заметной взгляду частоте.

Ты шел мне навстречу упругой походкой,

На коже блестела вода,

И ауры синей мерцающий кокон

Светил, как ночная звезда.

«Голубой янтарь» заканчивает описание наших отношений примерно на такой ноте:

Твой ангел к моему не потянулся,

Твоя душа не распахнула дверь,

От нежности моей не задохнулся

И не вошел в число моих потерь.

Понятно, что не все идет гладко. И хотя конец предыдущей книги написан абсолютно счастливым человеком, это вовсе не означает, что на личном фронте все так уж безоблачно. Скорее наоборот. Просто счастье – гораздо больше, чем любовные отношения. https://ridero.ru/books/gorodskoi_roman_s/