Найти тему
КУЛИНАРКА

Рецепты мясных блюд к любому гарниру и на любой праздник.

МЯСО ПО - МЕКСИКАНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо ( по желанию) - 400 грамм Сладкий перец - 2 шт Острый перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Кукуруза - 2 столовые ложки Фасоль - 2 столовые ложки Майонез - 50 грамм Масло растительное - 50 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо нарезаем на брусочки и обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем, добавляем перец сладкий нарезанный соломкой. Обжариваем 3 - 5 минут. Перемешиваем все вместе с мясом, кукурузой и фасолью консервированными, добавляем майонез и острый перец. Тушим 5 - 7 минут. Подаем с любым гарниром.

СВИНИНА ЯБЛОЧНАЯ

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 500 - 700 грамм Сахар - 1 столовая ложка Соевый соус - 5 столовых ложек Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 2 шт Масло растительное - 2 столовые ложки Яблоки - 2 - 3 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарезать свинину поперек волокон на порционные куски.Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. В отдельной посуде приготовить подливку для мяса. Для этого сахар и соевый соус перемешать добавить чеснок пропущенный через пресс и лук нарезать соломкой. Полить подготовленной подливкой мясо и сверху на мясо разложить дольки яблок. Тушить до готовности накрыв сверху крышкой и на медленном огне. Подавать с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются