Вариант 1. Пшеничная каша. Вес - Продукт 70 гр. - Пшеничная крупа 170 гр. - Молоко (обезжиренное) 80 гр. - Яблоко 1 - Яйцо Варим пшеничную кашу на молоке, сахар не добавляем. Нарезать яблоко кубиками и добавить в кашу. Варим яйца. Если вы чувствуете, что не наедаетесь, или знаете, что вам необходимо больше белка, то вы можете съесть больше яиц, 2-4 шт. Но всего лишь 1 желток! Вариант 2. Овсяная каша с омлетом. Вес - Продукт 50 гр. - Овсяные хлопья 100 гр. - Яблоко 10 гр. - Орех 10 гр. - Мед 60 гр. - Белок яичный 2 шт. 50 гр. - Помидор Варим овсяную кашу на воде. Сахар не добавляем. Используем в добавку к каше корицу ( по вкусу), орехи, мед. Жарим омлет из 2 белков с помидорами, желтки отделяем не кладем. Сковородку, желательно использовать с антипригарным покрытием, чтобы не пользоваться маслом. Вариант 3. Гречневая каша. Вес - Продукт 80 гр. - Гречневая крупа 50 гр. - Творог 1-2% 110 гр. - Банан 1/2 110 гр.- Яблоко Варим гречку, без сахара, на воде. В творог
Топ 5 интересных завтраков с низкой каллорийностью
6 октября 20216 окт 2021
10
1 мин