Вариант 1. Пшеничная каша.
Вес - Продукт
70 гр. - Пшеничная крупа
170 гр. - Молоко (обезжиренное)
80 гр. - Яблоко
1 - Яйцо
Варим пшеничную кашу на молоке, сахар не добавляем. Нарезать яблоко кубиками и добавить в кашу. Варим яйца. Если вы чувствуете, что не наедаетесь, или знаете, что вам необходимо больше белка, то вы можете съесть больше яиц, 2-4 шт. Но всего лишь 1 желток!
Вариант 2. Овсяная каша с омлетом.
Вес - Продукт
50 гр. - Овсяные хлопья
100 гр. - Яблоко
10 гр. - Орех
10 гр. - Мед
60 гр. - Белок яичный 2 шт.
50 гр. - Помидор
Варим овсяную кашу на воде. Сахар не добавляем. Используем в добавку к каше корицу ( по вкусу), орехи, мед. Жарим омлет из 2 белков с помидорами, желтки отделяем не кладем. Сковородку, желательно использовать с антипригарным покрытием, чтобы не пользоваться маслом.
Вариант 3. Гречневая каша.
Вес - Продукт
80 гр. - Гречневая крупа
50 гр. - Творог 1-2%
110 гр. - Банан 1/2
110 гр.- Яблоко
Варим гречку, без сахара, на воде. В творог добавляем банан, яблоко, корицу.
Вариант 4. Сырники.
Вес - Продукт
180 гр. - Творог
40 гр. - Мука овсяная
30 гр. - Белок яичный
10 гр. - Мед
Творог обвалять во взбитом яйце и овсяных хлопьях, 2 раза поочередно, запекать в духовке 25-30 мин. С сиропом, вареньем или медом- 1 ч ложка; чай/кофе.
Вариант 5. Творог с зеленью.
Вес - Продукт
290 гр. - Творог
30 гр. - Кефир 1%
30 гр. - Зелень (кинза, укроп, или другая, которую любите)
30 гр. - Хлеб (хлебцы)
Перемешать творог (мягкий) с ложкой кефира, добавить зелень ( кинза. укроп или любую другую, которую любите), добавить чеснок (по вкусу), итальянские травы (сухая приправа). Кушать с двумя хлебцами; чай/кофе.