Вареники с персиком.Без картофеля!

Сладкие вареники из творожного теста с кусочком персика внутри. В тесте нет картофеля. Это наши любимые пельмени. Они вкусные и сытные.

Сладкие вареники из творожного теста с кусочком персика внутри. В тесте нет картофеля. Это наши любимые пельмени. Они вкусные и сытные.

Ингредиенты примерно на 12 штук:
500 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 3 чайные ложки ванильного сахара, примерно 6 столовых ложек пшеничной муки, 3 столовые ложки манной крупы, 2 половинки консервированных персиков (или абрикосов)
Для панировки:
2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей,1 столовая ложка сахара

Способ приготовления:
В миске смешайте творог, яйца, масло, сахар, ванильный сахар, муку и манную крупу. (Я все измельчаю в консистенцию картофельного пюре. Еще можно сыр раздавить вилкой, добавить остальные ингредиенты и вымесить рукой до однородной массы).Нарезать персики кубиками.Сформируйте из теста оладьи, в центр положите кусочек персика, хорошо склейте и сформируйте шар. Положите на стол или поверхность, присыпанную мукой. Вареники отварить в большой кастрюле в подсоленной воде. Готовьте около 5-10 минут на слабом огне с того момента, как пельмени поднимутся на поверхность воды. Удалите шумовкой. На сковороде растопить масло, добавить сахар и панировочные сухари. Слегка коричневый. Готовые пельмени выложить на сковороду и обвалять в панировке. (Также можно выложить вареники на тарелку).
Время:
Время приготовления: около 20 минут.
Время приготовления одной порции: примерно 5-10 минут.
Общее время подготовки: до 1 часа
Количество порций:
около 12 штук
Сложность:Средняя

Расходы:Средние