ТОПИМ ЖИР или КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬСЯ?⠀
⠀
Создай дефицит калорий, только тогда жир начнет уходить в минус⠀
📍⠀
Как рассчитать дефицит калорий? Самое простое решение — уменьшить привычные порции или подключить дополнительную физическую активность, таким образом увеличивая расход калорий.⠀
📍⠀
Не исключай из рациона жизненно важные углеводы и жиры…(Речь прежде всего о сложных углеводах (цельные злаки и овощи) и правильных животных жирах (молочная продукция, мясо, птица и рыба). Очень часто в моей практике встречаются люди, которые при переходе на сушку носятся в поисках 0% жирности молочной продукции, избегают мяса и боятся есть злаки даже в виде каши на завтрак. Это ключевая ошибка! ⠀
📍⠀
Лучше исключи «пустые» калории!⠀
фастфуд, полуфабрикаты, сладкие газированные напитки… Эти продукты не несут абсолютно никакой пользы здоровью! Но зато имеют высокую пищевую плотность. То есть, съедая маленькую порцию, ты получаешь огромное количество калорий. Например, творожный сырок весом 40 г — плюс 250! А это, на минуточку, полноценный полдник или в спортивном эквиваленте 30 минут хорошей тренировочной активности. ⠀
📍⠀
И долой алкоголь!⠀
⠀
Легче сказать, что из напитков оставить в меню:⠀
питьевая и/или минеральная вода;⠀
чай;⠀
кофе;⠀
морсы и компоты без сахара и прочих углеводных добавок.⠀
Ты вспомнилпро покупные соки в пакетах, сладкую газировку, молочные и кофейные коктейли? Вынужден тебя расстроить: их употребление и сушка не совместимы.⠀
➖⠀
Если этот пост набирает 1000❤️⠀
Расскажу как тренироваться на сушке!
не забудь подписаться на мой инст:peter_yushkevich