Всем доброго дня и отличного настроения! Сегодня готовлю удивительно простую и вкусную заготовку из лука-луковую икорку. Рецепт появился в нашей семье не так давно (им поделилась моя сестра), но сразу же завоевал необыкновенную популярность. В прошлом году носила такую икру на работу-никто из коллег не догадался из чего она приготовлена (все как один называли помидоры, а вот главный ингредиент никто не определил). Буду рада, если рецепт придется вам по душе). А вот рецепт маринованного лука на зиму. Попробуйте, очень вкусно). Ссылка на рецепт 👇. Способ приготовления: Лук разделить на две части. Одну часть нарезать полукольцами, вторую мелко порубить. В сковороде разогреть масло, выложить в сковороду лук, нарезанный полукольцами, добавить соль, перемешать. Томить на медленном огне 15 минут. Оставшийся лук выложить в кипящую воду, бланшировать 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Как только стечет вода, добавить пробланшированный лук в сковороду. Помидоры натереть на крупной терке, убра
Сестра угостила необычной луковой икрой. Муж сказал, что на такую вкуснятину не жалко все запасы лука потратить
23 сентября 202123 сен 2021
13,1 тыс
1 мин