Попробуйте приготовить капустный салат с морковью, сладким перцем и луком - не пожалеете, делается он очень быстро,результат вас обрадует !
Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:
Ингредиенты:
- помидоры 2,5кг.
- перец болгарский 1,5кг.
- Белокочанная капуста 2кг.
- лук 1 кг.
- морковка 1 кг.
- соль 2ст.л.
- сахар 1 ст. л.
- горошек перец 10шт.
- подсолнечное масло 500мл.
- лавровый лист 3-4шт
- уксус 9%3ст.л.
Способ приготовления:
1)Для этого салата выбираем сливовидные помидоры,моем и нарезаем на четыре части .
2)для данного рецепта лук нарезаем соломкой .
4)острый перец нарезаем тонкими колечками.
3)морковь нарезаем колечками ,
ширину по 2-3 мм.
5)капусту шинкуем как показано на картинке .
6)болгарский перец разрезаем пополам и шинкуем полукольцами .
7) в кастрюле с толстым дном разогреваем подсолнечное масло и жарим лук до золотистости .
8) к луку отправляем морковку и вместе жарим 4-5 минут.
9)добавляем капусту и тушим 5-6 минут.
10)следом отправляем в кастрюлю помидоры и болгарский перец ,соль ,сахар , острый перец, все специи и уксус .
11)готовим до готовности минут 15-20 .
12) кипящий салат раскладываем по банкам и сразу закрываем крышки .
Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с любовью Тоита !!!