Найти в Дзене
Kunoichi

Топ 3 блюд Genshin Impact в реальной жизни

Оглавление

Некоторые игроки решили попробовать приготовить блюда из Genshin Impact в реальной жизни. К сожалению, эти блюда не дадут вам настоящие бафы, но зато подарят невообразимый вкус для ваших вкусовых рецепторов.

На 3 месте

Мятное желе

Ингредиенты:

1. Сахар 1 ст. л.

2. Мята (на глаз)

3. Желатин 1шт.

4. Вода (зависит от того, сколько желе вы хотите приготовить)

Способ приготовления:

Налить в кастрюлю воду, положить мяту, добавить сахар и вскипятить. Варить несколько минут на маленьком огне, после достать мяту из кастрюли и в теплую воду насыпать желатин, размешать и дать ему набухнуть. Когда желатин набух, разлить в формочки и поставить в холодильник. Когда желатин застыл, можно доставать желе из формочки, посыпать сверху сахарную пудру и наслаждаться блюдом.

На 2 месте

Яичная крепость

-2

Ингредиенты:

1. Батон 1 шт.

2. Яйца 2 шт.

3. Ветчина 2 ломтика

4. Соль/перец по вкусу

Способ приготовления:

Взять 2 кусочка батона, на разогретую заранее сковородку, налить капельку растительного масла и положить батон. Придать батону с двух сторон корочку. После обжарить ветчину также с двух сторон. Вскипятить воду в кастрюле и приготовить яйцо пашот.

Как приготовить яйцо пашот:

В небольшой кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь до минимального, чтобы не было бурного кипения, и добавить уксус. Ложкой размешать воду в кастрюле, чтобы образовался водоворот, и сразу опустить туда яйцо, при этом чашку с яйцом следует держать как можно ближе к воде. Варить яйцо пашот 3-3,5 минуты, за это время белок полностью схватится, а желток останется внутри жидким. Вынуть яйцо из воды шумовкой и положить (вместе с шумовкой) на чистое кухонное полотенце или бумажную салфетку, чтобы стекла вода. Яйцо пашот готово.

Теперь можно собрать нашу яичную крепость.

Кладем батон, на него ветчину, сверху яйцо пашот, можно посыпать перец по вкусу.

1 место

Картофельные оладьи «Волчьи лапки»

-3

Ингредиенты:

1. Картофель - 600 г

2. Мука - 160 г

3. Яйцо куриное - 1 шт.

4. Молоко - 1 стакан

5. Соль - по вкусу

6. Перец черный молотый - по вкусу

7. Масло растительное - 3-4 ст.л.

8. Сметана для подачи

9. Брокколи

Способ приготовления:

Половину картофеля отварите в подсоленной воде, приготовьте из готового картофеля пюре с добавлением молока. Смешайте яйцо с оставшимся молоком. Вторую половину картофеля нужно натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. Добавьте в сырой картофель муку, перемешайте. Смешайте картофельное пюре, сырой натертый картофель и молочно-яичную смесь. Перемешайте, посолите и поперчите. Тесто должно быть густым. Жарьте картофельные оладьи в небольшом количестве растительного масла на тихом огне до готовности. Сырой картофель должен полностью прожариться. Оладьям нужно придать форму лапки.

Еда
6,93 млн интересуются