Найти тему
я много не прошу

Россия является мононациональным государством

Россия мононациональная страна

По крайней мере, пока.

Многие уверены, что проблему с миграцией надо решать, напрасно, общую «тенденцию» уже не изменить.

Численность коренного населения будет и дальше снижаться, восполняя людьми со стран средней Азии. Превращение страны в многонациональное государство, вопрос лишь времени и положение не изменить. Пока силовые структуры выдворяют мигрантов за нарушение правопорядка, на их место прилетают сотни новых приезжих.

Приведу цифры: только за прошлый год, Россия выдала гражданство 60 тысяч выходцам из Таджикистана. Добавьте сколько получило за прошлые года, и мы получаем ошеломляющие цифры. Мне уже приходилось общаться с детьми мигрантов, которым от семи лет и более, и знаете, работать дворниками и продавцами как их родители, они не собираются.

А слушать популистские лозунги: про введение визового режима и ужесточения уголовного кодекса для мигрантов, смешно, такие требования, следовало вводить как минимум «двадцать лет назад» Всё, мигранты уже стали полноправными жителями Российской Федерации, и ничего мы не сделаем.

Россия - как многонациональная страна.

Да, Россия сможет существовать как многонациональная страна. Вот только единства и сплоченности нации, как раньше, не будет. Люди всегда будут ассоциировать себя к определенному этносу: армянину будет ближе армянин, таджику таджик и т.д. Иначе, нам не приходилось наблюдать за беспорядками этнических группировок между собой. Ну а сожительство в многоквартирных домах, отдельная тема для разговора. Выяснения отношений происходят на постоянной основе, и связано, как правило, с разным укладом жизни и культурой поведения.

Как только доля коренного населения достигнет 50% и меньше, тогда, может и познаем все прелести «многонационального государства»

Про рождаемость коренного населения.

Затронем тему про строительство городов в Сибири и на Дальнем востоке. Всем известно, в городских коробках, мало семей, которые заводят детей от двух и более малышей. Самая большая рождаемость коренного населения, была и остается в сельской местности. При правлении Путина, сотни деревень вымерло, соответственно, люди перестали рожать и устремились в города.

Следует не города новые строить, а возрождать «деревни»

И что бы не получилось как с «дальневосточным гектаром» Люди должны приезжать в обустроенные земли уже с развитой инфраструктурой и построенными дорогами. Это раньше, в царское время, люди заселяли новые земли и рады были, сами все строили и обустраивались. Сейчас, время и общество другое, что бы человек переехал на новую территорию, должно быть все подготовлено для постройки дома. Вот туда и следовало инвестировать деньги, заодно рождаемость поднимать и решать проблему «демографии»

К сожалению, власть не собирается спасать положение и банально занимается завозом людей с другой культурой, что в будущем, выльется во всё что угодно.

В статье упоминалось «коренное население» что подразумевает не только речь о «русских» но и также, различные народности заселявшие Россию в прошлом и сейчас.

Друзья. Учусь, стараюсь, совершенствуюсь. Если есть замечания, ошибки в тексте, пишите, с радостью приму к сведению.