Найти в Дзене

Как я готовлю бюджетный ужин всего за 100 рублей, если в морозилке есть курица

Как я готовлю бюджетный ужин всего за 100 рублей, если в морозилке есть курица Всех приветствую. Я знаю, что многим приходится сильно экономить на еде, чтобы оплатить коммунальные услуги, общественный транспорт или бензин, одежду, какие-то другие нужды. Поэтому, в интернете сейчас полно разной информации на тему супер бюджетных рецептов. Кто-то на 200 рублей готовит ужин, а кто-то и вовсе на 60 умудряется наестся. У всех по-разному. Куриное мясо – это классика для всех, поэтому я выбрала именно его. Оно недорогое, вкусное, диетическое и им можно быстро и надолго насытиться. Курицу можно выбрать самую разную: разрезанную на порции, целую, филе, отдельно крылышки, отдельно бедрышки. В своем сегодняшнем рецепте я буду использовать целую, не разделанную курицу. Как это так получается, что курица стоит дороже 100 рублей, а ужин я смогла приготовить за 100 рублей? Просто, в нашей семье это уже давно проверено. Целая курица не съедается сразу, нужно что-то убирать. Поэтому, остается на

Как я готовлю бюджетный ужин всего за 100 рублей, если в морозилке есть курица

Всех приветствую. Я знаю, что многим приходится сильно экономить на еде, чтобы оплатить коммунальные услуги, общественный транспорт или бензин, одежду, какие-то другие нужды.

Поэтому, в интернете сейчас полно разной информации на тему супер бюджетных рецептов. Кто-то на 200 рублей готовит ужин, а кто-то и вовсе на 60 умудряется наестся. У всех по-разному.

Куриное мясо – это классика для всех, поэтому я выбрала именно его. Оно недорогое, вкусное, диетическое и им можно быстро и надолго насытиться.

Курицу можно выбрать самую разную: разрезанную на порции, целую, филе, отдельно крылышки, отдельно бедрышки.

В своем сегодняшнем рецепте я буду использовать целую, не разделанную курицу.

Как это так получается, что курица стоит дороже 100 рублей, а ужин я смогла приготовить за 100 рублей? Просто, в нашей семье это уже давно проверено. Целая курица не съедается сразу, нужно что-то убирать. Поэтому, остается на потом. Лучше же несколько раз приготовить, зато свеженькая, чем сразу всю, а потом оно будет залеживаться в холодильнике.

-2

Поэтому, курицы выходит где-то на 70-80 рублей, а на остальные деньги вполне хватит сварить гарнир (макароны, рис, гречка, пшено и т.п.)

Так что можно сделать с курице, чтобы она была вкусной?

Бывает, я её разделываю и варю в рассоле, иногда запекаю с остатками каких-нибудь овощей, тушу, варю суп, делаю рагу.

-3

Муж часто любит нашинковать курицу какими-нибудь кабачками или баклажанами, они стоят совсем дешево. Можно и в 100 рублей уложиться. Ну, может быть 120 выйдет, не страшно.

Такие дела, мои дорогие читатели.

Пишите в комментариях, что вы едите на ужин, когда бюджет совсем ограничен.

Спасибо за внимание, оставайтесь на моем канале и читайте другие статьи, вам понравится.