Найти тему

Советское наследие скоро закончится.

В двухтысячном году В. В. Путин пришел на первый президентский срок. После Ельцина, который разрушил
СССР. Путину для поддержки требовались голоса патриотов, знавших о величии прошлого СССР. В ближе к марту того же года, Путин обратился к избирателям в сообщении, которое описывало его трезвую оценку о делах в уже Российской Федерации.

В.В.Путин в 2000 году.
В.В.Путин в 2000 году.

Письмо гласило: "Старики, одержавшие победу ВОВ и создавшие России славу державы номер один, НЕ ЖИВУТ, а доживают свою старость, - побираясь на улицах. А ведь это их собственный труд.

Очень жаль, что та же оценка и сегодня актуальна, хотя Путин у правления уже больше 20 лет.

Советский союз на развитие тяжёлой промышленности направлял основу ресурсов – это материалы и людей.

Великие промышленные стройки СССР.
Великие промышленные стройки СССР.

По уровню технического развития страна было на 2 месте в мире. К 90м годам было около 30 тысяч дееспо­собных предприятий и заводов, - пишет доктор наук, профессор Василий Симчера. - в том числе 4600 крупных и крупнейших, на долю которых приходилось свыше половины всех работников промышленности.

Создание подобной сильной промышленности было закономерным появлением - являясь сверхдержавой, СССР воплотил в жизнь масштабные планы, а для них была важна промышленная продукция, тем более продукция тяжелой индустрии.

В Индустриальном пролетарии численность была выше СОРОКА миллионов человек, 50% коих составляли квалифицированные знатоки. Высококвалифицированные трудящиеся, токари, слесари, настройщики оснащения получали большие заработные платы. При данной зп руководителей предприятий не имела возможности быть больше, чем плата за работу самых лучших специалистов этой компании. В 80х плата за труд лучших работников составляла от 500 до 1000 рублей.

Завод им. Лихачева
Завод им. Лихачева
Завод им. Лихачева сейчас.
Завод им. Лихачева сейчас.

В итоге Фабрики пустили с молотка за гроши: к примеру, Завод имени Лихачёва, известный как ЗИЛ, продавался всего за 130 млн долл., казна возымела 13 млн. За это время как подобный бразильский автогигант был реализован личному бизнесмену правительством Бразилии за 13 миллиардов долл. «Сибнефть», которую приватизировали за 100 млн долл., ныне стоит 26 миллиардов.
Заработок казны от ваучерной приватизации составил 2 трлн руб., или же 60 миллиардов долл., собственно что в два раза меньше, чем было получено госбюджетом от приватизации в миниатюрной Венгрии, где проживает 10 млн человек. По оценке, цена приватизированного имущества была занижена в десятки раз и составляла 20 трлн рублей., или же ШЕСТЬСОТ миллиардов долл.

Фото из открытого доступа.
Фото из открытого доступа.

В результате приватизации Россия по развитию экономики оказалась отброшена к уровню 1975 г. Вдобавок страна потеряла 1,5 трлн долл.

Поэтому пересмотр итогов проведённых мошеннических сделок неизбежен. Необходимо, чтобы нынешние реальные собственники приватизированных заводов компенсировали стране причинённый ущерб и уплатили все причитающиеся налоги с реальной рыночной стоимости полученного имущества. Или пусть вернут полученное обманом.

По итогам приватизации Российская Федерация по экономике на тот момент оказалась опущена к уровню 1975 г. В довершение государство потеряло 1,5 трлн долл.

В следствие этого пересмотр результатов проведённых жульнических сделок неминуем. Нужно, дабы теперешние настоящие владельцы приватизированных заводов возместили стране причинённый вред и уплатили все причитающиеся налоги с реальной рыночной цены приобретенного имущества. Или же пусть возвратят приобретенное ложью.