Найти тему
Дальний Кордон

Готовим лагман из лосятины: пошаговый рецепт

Охота на копытных уже в самом разгаре и мы уверены, что это будет отличный сезон. Поэтому сразу решили поделиться с вами нашим любимым рецептом блюда из этой дичи.

Готовить прямо на привале или на даче у костра.

Лагман из лося
Лагман из лося
  1. Мясо моем и нарезаем мелкими ломтиками.
  2. Перец, лук и морковь режем кубиками мелко
-2
  1. Разжигаем костёр.
  2. Наливаем в казан растительное масло, и отправляем туда же мясо, непрерывно перемешивая шумовкой.
Мясо в казане
Мясо в казане
  1. Обжариваем кусочки до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
  2. Теперь к мясу нужно добавить измельченные овощи. И не забываем перемешивать. Мешаем минут 5.
  3. Заливаем горячей водой, чтобы смесь стала жидкой. Накрываем крышкой. Готовим еще 30 минут под закрытой крышкой.
  4. А пока казан издает аппетитные звуки, и по поляне уже распространяется запах дичи и специй, у вас есть время подготовить остальные ингредиенты. Режем картофель дольками, чеснок кубиками, а зелень как получится.
  5. Добавляем нарезанный картофель и чеснок в казан, перемешиваем и тушим минут 15.
  6. Когда картофель готов, добавляем спагетти, и оставляем на 5 минут под крышкой.

ВСЕ. ЛАГМАН ГОТОВ!

Осталось посыпать зеленью, и пригласить всех к столу

Лагман из лосятины
Лагман из лосятины

Какое ваше самое любимое блюдо? Пишите в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются