Охота на копытных уже в самом разгаре и мы уверены, что это будет отличный сезон. Поэтому сразу решили поделиться с вами нашим любимым рецептом блюда из этой дичи.
Готовить прямо на привале или на даче у костра.
- Мясо моем и нарезаем мелкими ломтиками.
- Перец, лук и морковь режем кубиками мелко
- Разжигаем костёр.
- Наливаем в казан растительное масло, и отправляем туда же мясо, непрерывно перемешивая шумовкой.
- Обжариваем кусочки до тех пор, пока не появится золотистая корочка.
- Теперь к мясу нужно добавить измельченные овощи. И не забываем перемешивать. Мешаем минут 5.
- Заливаем горячей водой, чтобы смесь стала жидкой. Накрываем крышкой. Готовим еще 30 минут под закрытой крышкой.
- А пока казан издает аппетитные звуки, и по поляне уже распространяется запах дичи и специй, у вас есть время подготовить остальные ингредиенты. Режем картофель дольками, чеснок кубиками, а зелень как получится.
- Добавляем нарезанный картофель и чеснок в казан, перемешиваем и тушим минут 15.
- Когда картофель готов, добавляем спагетти, и оставляем на 5 минут под крышкой.
ВСЕ. ЛАГМАН ГОТОВ!
Осталось посыпать зеленью, и пригласить всех к столу
Какое ваше самое любимое блюдо? Пишите в комментариях!