Салат этот скрасит любой зимний ужин или обед.Он очень вкусный,ароматный со свежим вкусом.Готовится очень просто и хранится долго.
-складываю овощи в большую кастрюлю,добавляю соль,сахар,растительное масло и тщательно перемешиваю.
-накрываю крышкой и оставляю на 4 часа,чтобы выделился сок.
-через 4 часа ставлю кастрюлю на плиту и довожу до кипения,добавляю уксус и кипячу еще 5 минут.
-расскладываю салат по стерильным банкам,закрываю стерильными крышками,переворачиваю кверх дном и укутываю одеялом и оставляю до полного остывания.
-салат храню в темном,прохладном месте,банки не взрываются и хранятся долго.
Ингредиенты:
-болгарский перец-1кг
-помидоры-3кг
-лук-1кг
-морковь-1кг
-сахар-6ст.л.
-соль-6ст.л.
-растительное масло-300мл
-уксус 6%-6ст.л.
Всем приятного аппетита!