Найти в Дзене

Уже просят готовить на продажу. Самый любимый и популярный торт с начала 70х.

Торт "Генеральский", покорил сотни хозяек. Этот торт для настоящих сладкоежек. Самый любимый и популярный торт 70-х годов. В наше время о нем все позабыли, а зря. Это очень простой и, безусловно, вкусный рецепт. На любой праздник его можно подать – смотрится достойно, недаром он носит название "Генеральский". Рекомендую приготовить это очень вкусно и просто. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного. Яйца вливаем в глубокую миску. Всыпаем сахар. Взбиваем до пышной белой массы Добавим сметану. Вливаем растопленное сливочное масло. Взбиваем еще три минуты Сюда просеем муку. Не забудем добавить разрыхлитель. Еще раз все хорошенько взобьем Тесто разделим на три равные части. В первую отправим измельчённый арахис. Во вторую мак. Вяленную клюкву перемешаем с мукой и отправим в третью часть теста Коржи выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов по 35 минут Мягкое сливочное масло взобьем со сгущенным молоком. Взбиваем пару минут до однородности. Для
Оглавление

Торт "Генеральский", покорил сотни хозяек. Этот торт для настоящих сладкоежек. Самый любимый и популярный торт 70-х годов. В наше время о нем все позабыли, а зря. Это очень простой и, безусловно, вкусный рецепт. На любой праздник его можно подать – смотрится достойно, недаром он носит название "Генеральский". Рекомендую приготовить это очень вкусно и просто. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного.

Яйца вливаем в глубокую миску. Всыпаем сахар. Взбиваем до пышной белой массы

Добавим сметану. Вливаем растопленное сливочное масло. Взбиваем еще три минуты

Сюда просеем муку. Не забудем добавить разрыхлитель. Еще раз все хорошенько взобьем

Тесто разделим на три равные части. В первую отправим измельчённый арахис. Во вторую мак. Вяленную клюкву перемешаем с мукой и отправим в третью часть теста

Коржи выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов по 35 минут

-5

Мягкое сливочное масло взобьем со сгущенным молоком. Взбиваем пару минут до однородности. Для аромата, я добавляю ароматизатор рома. Перемешаем

С макового коржа срежем верхушку и покрошим к измельченному арахису, это будет служить присыпкой. Тортик собираем как обычно, смазываем верх и бока. Даем настояться 5-6 часов. Посыпаем присыпкой, украшаем и можно подавать к столу

Приятного аппетита!!! Посмотрите как аппетитно получилось. Жду отзывы в коментариях.

-8

Если остались вопросы, посмотрите моё короткое видео...

#рецепт торта

  • Мука 130 г.
  • Сахар 200 г.
  • Яйца 5 шт.
  • Сметана 200 г.
  • Масло сливочное 60 г.
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Арахис 120 г.
  • Мак 120 г.
  • Клюква вяленая 120 г.

Крем

  • Масло сливочное 250 г.
  • Сгущенное молоко 370 г.
  • Арахис для украшения 100 г.

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch

#людмила борщ

#людмила борщ торт

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

#торт #торт домашний рецепт #торт рецепт #торт на день рождения #торт

Торты
619 тыс интересуются