Хэллоу, Коннитива, Хола!
Готовим сытный перекус — кесадилью!
Со мной получится быстро и вкусно. 🤤
Ингредиенты:
Лепешка-тортилья - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г.
Бекон - 50 г.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 4 ст. л.
Зеленый лук перышками.
Итак! Продукты на столе! Приступаем!
Рецепт:
Готовим начинку:
1. Моем помидорку и лук. Нарезаем помидорку кружочками, зелёный лук шинкуем колечками.
2. Бекон обжариваем на разогретой сковороде.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Два яйца взбиваем, добавляем молока, щепотку соли, перемешиваем. Жарим на сковороде.
Объединяем начинку с лепешкой:
5. Лепешку кладем на ровную поверхность. Мысленно делим ее две части. 6. На одну часть выкладываем: яичницу, далее сыр, затем помидор, бекон и зелёный лук.
7. Накрываем начинку свободной стороной и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Моя кесадилья: