Помимо стандартных наборов одноразовых приборов в сфере ресторанов также пользуются огромной популярностью нестандартные приборы, подходящие для употребления блюд определенной кухни. Таким образом, во всем мире принято есть роллы и суши, а также другие блюда азиатской кухни, используя деревянные палочки. Благодаря таким предметам прием пищи становится более атмосферным, многим даже становится намного вкуснее, нежели при использовании стандартных приборов. Итак, в данной статье речь пойдет о таких приборах, как деревянные палочки для суши, а именно: особенности их производства и применения в современном мире. Палочки — часть культуры и истории, пользование ими окружено массой условностей и церемоний. Пара небольших палочек является традиционным столовым прибором в Восточной Азии. К пяти странам, где преимущественно используют палочки, относятся Китай, Япония, Корея, Монголия и Вьетнам. Палочки обычно изготавливают из дерева, металла, кости, слоновой кости, а в настоящее время также из