Мне часто говорят, что сшитые мною вещи и дорогие бренды находятся на расстоянии как от Земли до Марса или на любом другом непреодолимом. И кроме "самострока" любят ещё упортеблять "домотканщина" и "самопал". Похоже кто-то следуя модным тенденциям, остался в 90-х. Просто не выходил из них, но так совпало, что они снова вошли в моду.
Многие думают, что в пошиве люксовых марок используются только все самые инновационные материалы, лучшие ткани, а швеи носят исключительно белые халаты, цеха похожи на операционные и светятся чистотой, всё как в рекламных роликах, которые крутят в брендовых магазинах. Их также можно увидеть на видеохостингах и соц.сетях марок.
Наверное, некоторые вещи, бренды действительно создают таким образом, особенно на заказ для известных личностей или для участия в кутюрном показе.
Но как шьётся всё остальное и из чего? Недавно мне посоветовали посмотреть фильм "Реальная цена моды". И я люблю посмотреть вещи поближе, не боюсь заходить в дорогие магазины, где пальто по цене хорошего отпуска для всей семьи с несколькими детьми где-нибудь в Турции. И прочесть состав на ярлыке..
Не забываем, что публикация скорее юмористическая. Да, я шью себе и своему мужчине абсолютно все вещи, мы ничего не покупаем, кроме обуви, сумок и носков последние лет 10. Но я не призываю никого поступать аналогично, не говорю, что в магазинах нечего купить.
Вовсе нет. Покупая с умом и зная, что подходит и нужно именно вам, не поддаваясь на рекламные уловки, можно и в брендовых, и в массовых магазинах или секонде собрать себе прекрасный гардероб.
А если человек не обладает таким умением, то ему и 1 000 000 руб. на образ, а не весь гардероб, не помогут. Здесь только одно решение - заказать услуги стилиста.
Слышала от нашего с Иваном общего друга, что однажды приятель спросил его, сколько примерно стоит одежда на нём и где он ее купил. Тот ответил, что в массмаркете примерно на 50 000 - 60 000р. за весь образ полностью. Его собеседник разом поник и ответил, что оделся в ТЦ на Арбате на 500 000р. и спросил это, поскольку ему кажется, что выглядит он хуже и проще.
Поэтому я вообще не выступаю против кого-либо в данном вопросе. Важен результат и довольны ли вы собой. А где вы оделись, уже второстепенно.
Недавно в комментариях к галерее, где мой мужчина Иван в сшитой для него джинсовой куртке из итальянского хлопка с разводами, разгорелись страсти.
Многие дамы с прытью пловца нырнули как по сигналу в бассейн, в эти комментарии! Они упивались тем, что считают его куртку похожей на рабочую робу или наряд дворника, и на своих мужей они ее никогда бы не надели. Я им и не предлагала в принципе, но это уже ладно :)
Посоветовала им лучше надеть вот такую, модную:
Навреное и состав фантастический и утеплитель? Не то что я шью на Холлофайбере и Сиберии куртки. Куда там до модных марок?!
Пух из-под хвоста страуса? Или с мезинцев слонов? А может это с холки парижских голубей, тусующихся у бутиков и мерно куркающих в такт стуку шпилек модниц? А вот и нет, друзья..
Представьте, идёт такой мужчина в центре Москвы, Токио, Нью-Йорка или Рима, гордый собой, что носит крутой бренд. А тут из кафе выходит управляющий и говорит: "У нас там мусорный контейнер уже забит! Когда заберёте? И У входа подмести бы!"
Я ещё и обувь подобрала, чтобы сэкономить время тем, кто искал образ на осень-зиму для своих мужей.
Как думаете? Хороший образ для мужчин на осень? Можно ведь надеть классический костюм, такую яркую куртку и прекрасные всепогодные боты?
Пишите своё мнение в комментариях.
Фото вещей, сшитых мной, вы найдёте во всех публикациях канала, я не покупаю одежду вообще. Всё, что вы видите на мне или Иване, сшито своими руками. Поэтому прикладывать здесь ничего не буду, для тех, кто на моём канале впервые.
Спасибо за внимание! Ставим лайк и скорее пишем!
________________
Подробнее о моей работе по ССЫЛКЕ