Найти тему
Павел Павлов

Домашнее мороженое. Делюсь своим личным рецептом по приготовлению

Домашнее полезное МОРОЖЕНОЕ

Как-то так повелось с детства, что я не фанат мороженого. Я его ем оочень редко и как-то не страдаю от этого. Да оно и к лучшему! Если углубиться в составы, то чего там только нет! От крахмала и стабилизаторов до транс-жиров

Поэтому предлагаю очень простой вариант мороженого, которое будет намного полезнее и очень вкусное

Но только вам понадобится блендер!

В его основе лежит замороженный банан
(у меня в морозилке он всегда есть про запас, его я изначально режу на кусочки) и любые фрукты / ягоды / орехи / ореховые пасты / кокосовая стружка, мёд , протеин и т.д.

Так же вы можете добавить молоко, сливки, натуральный йогурт или ореховое молоко

Итак, готовим:

1. В блендер погружаем замороженный банан и к нему по желанию добавляем ~ 20мл молока/ сливок/ йогурта

2. К ним добавляем любые фрукты/ ягоды/ пасты/ орешки (все, что вы любите) и взбиваем до однородной массы

3. По желанию украшаем фруктами/ ягодами/ орешками

Готово
Приятного аппетита


Р.с. уж здесь вы точно не найдете добавленный сахар, ароматизаторы, загустители или транс-жиры

Р.р.с. если вы не любите банан и считаете, что это не мороженое, а банановая каша, то можно найти рецепт классического мороженого на сливках, без банана!

Но мне очень нравится именно на банане, я их обожаю

Еда
6,93 млн интересуются