Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!Наполнение я делала из яблочного повидла. Оно очень сочетается с медовиком!. Обалденное сочетание!Да и разрез получился красивый! Смотрится очень эффектно.Так что рекомендую. И вкусно и красиво! Понравится всем! Рецепт: Крем: o 500мл- молоко o 150гр- сливочное масло o 150гр- сахар o 3шт- яйца o 3 ст л- мука o 1 ст л- крахмал o 1 пакетик- ванилин Тесто: o 450гр- мука o 150гр- мука o 50гр- сливочное масло o 1 шт–яйца o 3 ст л- мед o 2 ст л- молоко o 1 ч л- сода. Дополнительно- Яблочное повидло Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для крема кроме масла, варить перемешивая на слабом огне до загущения массы. 2. Остудить, сварить яблочное повидло, замесить тесто. 3. смешать все компоненты для теста кроме муки в сотейнике с толстым дном, варить 10-15 мин до объема. 4. Убрать сотейник с плиты, добавить всю муку, смешать до консистенции мягкого теста, остудить его, масса будет немного тверже.
Медовое пирожное с начинкой. Очень вкусная выпечка
22 сентября 202122 сен 2021
13
1 мин