Румяные и вкусные, вам обязательно понравится. К гарниру отлично подойдет картофельное пюре.
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 г
- Морковь - ½ шт.
- Петрушка - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Хлеб - 100 г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Соль, перец - по вкусу
Заранее замачиваем в воде хлеб. Когда он размокнет, его нужно натереть на крупной терке.
В глубокой тарелке смешайте фарш, тертый хлеб и яйцо. Перемешайте.
Добавьте зелень и морковь, предварительно натертую на мелкой терке. Натрите чеснок. Все смешайте и хорошо перемешайте. Не забываем и соль, перец.
Мокрыми руками смастерите котлеты и отправляйте на разогретую сковороду. Обжарьте на небольшом огне с каждой стороны.
Приятного аппетита!