Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала.
Сегодня я готовила щи и решила поделится его рецептом.
На кастрюлю 4.2л. Вам понадобится:
Картофель 4 крупных
Перец сладкий 2шт.
Куриное филе 2шт.
Чеснок 3зуб.
Капуста пол маленького качана
Петрушка пол пучка
Соль по вкусу
Приготовление:
Воду поставить на плиту положить туда мясо, мясо предварительно порезать на средние или маленькие кусочки и оставить варится.
Картофель почистить и порезать после того как бульон с мясом закипит засыпать картофель в кострюлю Следом положить порезанные перец и нашинкованую капусту выдавить чеснок через пресс, порезать петрушку. Посолить. Не обычные щи готовы.
Я ещё добавляла грибной бульон ролтон с ним все блюда вкусные
Приятного вам аппетита!
Всего вам хорошего!