В данной статье я вам расскажу об очень интересных методах обращения с фруктами, но не будем тянуть время и перейдем непосредственно к делу.
Совет №1: «Совет по винограду».
Если вы хотите охлаждать напитки, особенно вино, то прекрасным вариантам для вас станет замороженный виноград. В отличие ото льда – замороженный виноград придает нотку вкуса, а также с него не стекает излишняя жидкость и не происходит разбавление напитка, что ни коем образом не нарушит и не испортит вкус напитка.
Совет №2: «Совет по варенью».
Если вы хотите сохранить вскрытое варенье как можно дольше, то следует сверху его посыпать сахаром. Данный совет полезен тем, что если вы используете небольшое количество варенья, то выкидывать его излишки нет никакого смысла и логики, ведь его можно съесть.
Совет №3: «Совет по апельсинам».
Если вы планируете сделать домашний апельсиновый сок и хотите, чтобы апельсин выделил как можно больше сока, то следует положить апельсин в микроволновку на четверть или треть минуты. Данная процедура позволит фрукту выделить максимум сока.
Совет №4: «Использование кожуры».
Никогда не выкидывайте кожуру от апельсинов. Кожуру следует плотно утрамбовать в банку и залить уксусом. В последствии, через две недели можно использовать данный раствор для уборки ванной, раковины и мытья полов. После использования данного раствора поверхность будет без бактерий, а также будет чувствоваться приятный запах.
В принципе на этом все, но если хотите больше похожих советов, то ждем от вас ответной реакции. Всем спасибо и всем пока.