Найти в Дзене
Заметки для хозяюшек

Бесподобный японский бисквит, который удивит каждую хозяйку!

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита , который понравится всем !
Бисквит получается очень пышным , воздушным, мягким. Настоящее удовольствие . Сохраняйте и наслаждайтесь .
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр- 100р
2. Молоко-130мл
3. Масло-100гр
4. 8 желтков
5. Мука-60гр
6. Кукурузный крахмал-60гр
7. Белки-13 шт
8. Сахар-130гр
9. Сахарная пудра
Рецепт:
1. Берем кастрюльку добавляем молоко, сливочный сыр и масло . Смешиваем и ставим на плиту на средний огонь. Готовим до однородности, постоянно перемешивая. Далее снимаем с огня и оставляем в покое до полного остывания. 2. Далее по 1 шт добавляем желтки , одновременно взбивая миксером .
3. Затем добавляем порциями муку, смешанную с крахмалом . Долго вымешивать не нужно.
4. В отдельную миску добавляем белки с сахаром , взбивая до пиков. 5. Далее яичную массу добавляем к смеси ,которую приготовили ранее. 6. Берем форму с пергаментной бумагой. Далее переливаем массу и ставим в заранее разогретую духовку до 160* , на 25


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита , который понравится всем !


Бисквит получается очень пышным , воздушным, мягким. Настоящее удовольствие . Сохраняйте и наслаждайтесь .


Ингредиенты:


1. Сливочный сыр- 100р
2. Молоко-130мл
3. Масло-100гр
4. 8 желтков
5. Мука-60гр
6. Кукурузный крахмал-60гр
7. Белки-13 шт
8. Сахар-130гр
9. Сахарная пудра

Рецепт:


1. Берем кастрюльку добавляем молоко, сливочный сыр и масло . Смешиваем и ставим на плиту на средний огонь. Готовим до однородности, постоянно перемешивая. Далее снимаем с огня и оставляем в покое до полного остывания.

-2

2. Далее по 1 шт добавляем желтки , одновременно взбивая миксером .


3. Затем добавляем порциями муку, смешанную с крахмалом . Долго вымешивать не нужно.


4. В отдельную миску добавляем белки с сахаром , взбивая до пиков.

-3

5. Далее яичную массу добавляем к смеси ,которую приготовили ранее.

6. Берем форму с пергаментной бумагой. Далее переливаем массу и ставим в заранее разогретую духовку до 160* , на 25 мин. Вместе с бисквитом нужно поместить противень с водой.

-4

7. После 25 мин градусы уменьшаем до140 и выпекаем еще 30 мин , в зависимости от своей духовки . Важно! Не открывать духовку во время выпекания.


8. После 30 мин отключаем духовку и оставляем томиться еще 60 мин , так же не открывая духовку.


9. Далее извлекаем из духовки , вынимаем из формы и отправляем в холодильник на 3-4 часа.

10. Далее изготавливаем из него , то что хотим ( торт , либо просто посыпать сахарной пудрой) и подаем к столу.

-5

Приятного аппетита!

#выпечка #выпечка к чаю #выпечка и десерты #рецепты #еда и рецепты #еда для всей семьи #еда #вкусная еда #пальчики оближешь #хозяйкам на заметку