Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного бисквита , который понравится всем !
Бисквит получается очень пышным , воздушным, мягким. Настоящее удовольствие . Сохраняйте и наслаждайтесь .
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр- 100р
2. Молоко-130мл
3. Масло-100гр
4. 8 желтков
5. Мука-60гр
6. Кукурузный крахмал-60гр
7. Белки-13 шт
8. Сахар-130гр
9. Сахарная пудра
Рецепт:
1. Берем кастрюльку добавляем молоко, сливочный сыр и масло . Смешиваем и ставим на плиту на средний огонь. Готовим до однородности, постоянно перемешивая. Далее снимаем с огня и оставляем в покое до полного остывания. 2. Далее по 1 шт добавляем желтки , одновременно взбивая миксером .
3. Затем добавляем порциями муку, смешанную с крахмалом . Долго вымешивать не нужно.
4. В отдельную миску добавляем белки с сахаром , взбивая до пиков. 5. Далее яичную массу добавляем к смеси ,которую приготовили ранее. 6. Берем форму с пергаментной бумагой. Далее переливаем массу и ставим в заранее разогретую духовку до 160* , на 25