Найти тему
Anna Fry 🍳

Готовим отличную замену колбасе из филе индейки

Запечённое филе индейки
Запечённое филе индейки

Запечённое филе индейки - это хороший вариант закуски и отличная замена колбасе.

Купить хорошую, качественную колбасу довольно проблематично. Либо в ассортименте мало вариантов, либо цена заоблачная. Но в любом случае, мы наверняка не будем знать из чего сделана та или иная колбаса.

Самой лучшей заменой колбасы станет запечённое мясо. Для тех кто хочет более диетический вариант- возьмите грудинку, например, индейки.

Основные ингредиенты для приготовления запеченного филе индейки:

  • Филе индейки
  • Красный болгарский перец
  • Соль
  • Перец
  • Корица
  • Масло подсолнечное
Запечённое филе индейки
Запечённое филе индейки

Перемалываем красный болгарский перец -3-4 шт. в блендере. Добавляем соль и перец по вкусу, пару ложек подсолнечного масла. Добавляем щепотку корицы. Перемешиваем.

Этой смесью натираем мясо и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

После этого перекладываем мясо в пакет для выпекания.

Запечённое филе индейки
Запечённое филе индейки

Готовим в разогретой до 180-190 градусов духовке до готовности, около часа.

Запечённое филе индейки
Запечённое филе индейки

Никакая колбаса не сравнится с таким мясом. Мясо и специи! Никаких непонятных добавок.

Такое мясо можно подавать и как самостоятельное блюдо с гарниром или салатом, или использовать вместо колбасы, нарезая нужными кусочками для бутербродов!

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются