Запечённое филе индейки - это хороший вариант закуски и отличная замена колбасе. Купить хорошую, качественную колбасу довольно проблематично. Либо в ассортименте мало вариантов, либо цена заоблачная. Но в любом случае, мы наверняка не будем знать из чего сделана та или иная колбаса. Самой лучшей заменой колбасы станет запечённое мясо. Для тех кто хочет более диетический вариант- возьмите грудинку, например, индейки. Основные ингредиенты для приготовления запеченного филе индейки: Перемалываем красный болгарский перец -3-4 шт. в блендере. Добавляем соль и перец по вкусу, пару ложек подсолнечного масла. Добавляем щепотку корицы. Перемешиваем. Этой смесью натираем мясо и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. После этого перекладываем мясо в пакет для выпекания. Готовим в разогретой до 180-190 градусов духовке до готовности, около часа. Никакая колбаса не сравнится с таким мясом. Мясо и специи! Никаких непонятных добавок. Такое мясо можно подавать и как самостоятельное бл