Найти тему
Кулинарные изыски

Пошаговый рецепт торта молочная девочка в домашних условиях с фото

Оглавление

Предлагаю простой рецепт молочной девочки, который будет легко приготовить в домашних условиях. В результате проделанной работы получается вкусный торт с весом 1,3 кг и диаметром 17 см.

Готовим крем на торт молочная девочка:

Используем только охлажденные молочные продукты.

  1. Берем сметану, сливки и сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков;
  2. В готовый крем добавляем сыр маскарпоне и взбиваем на низких оборотах до однородности;
  3. Накрываем крем пищевой пленкой вплотную и отправляем в холодильник.

Рецепт приготовления коржей:

  1. Взбиваем яйца, после добавляем сгущенное молоко и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
  2. Через сито просеиваем муку и разрыхлитель. Смешиваем миксером на низкой скорости до гладкости теста.
  3. Берем силиконовый коврик и кладем на него кондитерское кольцо с диаметром 17 см. Распределяем по нему тесто. На 10 коржей этого диаметра понадобится 1,5-2 ст.л теста.
  4. Заблаговременно прогреваем духовку до 180 градусов и на протяжении 4-5 минут выдерживаем их, пока края не станут золотистыми.
  5. Готовые коржи складываем стопкой, между каждым из них подкладываем бумагу для выпечки.

Собираем торт Молочная девочка

  1. Каждый слой смазываем кремом и отправляем в холодильник на 6 часов, чтобы торт пропитался.
  2. Достаем торт из холодильника и покрываем кремом, хорошо подойдет крем-чиз сливочный.

Готовьте с любовью!

#рецепты тортов #молочная девочка #торты #рецепты #готовка #быстрый торт #ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ