Творожные солёные маффины с брынзой

Творог смешиваю с разрыхлителем. Брынзу натираю на крупной тёрке и смешиваю с яйцами в отдельной ёмкости. Смешиваю творог с брынзой, добавляю сметану, выдавленный чеснок, специи и укроп.

Ингредиенты:

Творог - 250 г
Брынза - 150 г
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манка - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - по вкусу
Специи - по вкусу

Способ приготовления:

Творог смешиваю с разрыхлителем. Брынзу натираю на крупной тёрке и смешиваю с яйцами в отдельной ёмкости. Смешиваю творог с брынзой, добавляю сметану, выдавленный чеснок, специи и укроп. Хорошо перемешиваю, добавляю манку и ещё раз размешиваю. Заполняю формочки для кексов (если не силиконовые, то смазываем маслом) на 2/3 творожным тестом. Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30 минут до румяной корочки. Время запекания зависит от духовки. Охлаждаю и достаю из формочек. Приятного аппетита!