Найти тему

Вкусный яичный салат для бутербродов

Оглавление

Это восхитительный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно проглотите. Очень хорошо на ржаном хлебе.

Ингредиенты

Рецепт рассчитан на 4 порции

Контрольный список ингредиентов

  • 8 яиц
  • ½ стакана майонеза
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
  • соль и перец для вкуса
  • ¼ чайная ложка перца
-2

  • Шаг 1 Поместите яйцо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Вынуть из горячей воды, остудить, очистить и нарезать.
  • Шаг 2 Поместите измельченные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу и зеленый лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте и подавайте с любимым хлебом или крекерами.

Пищевая ценность

На Порцию:

344 калории; белок 13 г; углеводы 2,3 г; жир 31,9 г; холестерин 382,5 мг; натрий 350,6 мг.

Еда
6,93 млн интересуются