Это восхитительный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно проглотите. Очень хорошо на ржаном хлебе.
Ингредиенты
Рецепт рассчитан на 4 порции
Контрольный список ингредиентов
- 8 яиц
- ½ стакана майонеза
- 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
- ¼ стакана нарезанного зеленого лука
- соль и перец для вкуса
- ¼ чайная ложка перца
- Шаг 1 Поместите яйцо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Вынуть из горячей воды, остудить, очистить и нарезать.
- Шаг 2 Поместите измельченные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу и зеленый лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте и подавайте с любимым хлебом или крекерами.
Пищевая ценность
На Порцию:
344 калории; белок 13 г; углеводы 2,3 г; жир 31,9 г; холестерин 382,5 мг; натрий 350,6 мг.