Сотворите своимм руками самый вкусный хлеб - французский багет с чесноком!
Состав:
Тесто
Мука : 320 гр
Вода : 240 мл
Соль : 1 ч.ложка
Дрожжи : 1.5 ч.ложки
Начинка
Чеснок : 4 зубчика
Масло сливочное : 100 гр
Сыр
Зелень и специи по вкусу
В чаше замешиваем тесто.Кладем муку,соль,дрожжи.Вливаем теплую воду и даем постоять некоторое время,чтобы все поднялось.
Для начинки мелко нарезаем или проводим через чеснокодавку чеснок.Добавляем растаявшее масло,перец,соль,зелень и все перемешиваем.
Подошедшее тесто нужно свернуть в рулет и выложить на противень.Сделать посередине надрез,но пока не нужно вливать в него чесночное масло.В разогретую духовку 180 градусов поставить выпекаться на 10 минут.После чего вытащить из духовки и добавить нашу начинку,сверху посыпав сыром.Выпекать до золотистой корочки.Приятного аппетита!