Найти тему
Кухнявиль

Охладись!Мороженое пломбир

Такого вкусного мороженого вы еще не ели!Сегодня мы приготовим дома своими руками мороженнжое!

Состав:

Сливки : 400 гр

Сгущенное молоко : 200 гр

Ванильный сахар ( по желанию ) : 1 ч.ложка

В чашу выливаем все сливки,добавляем щепотку ванильного сахара.Очень важно,чтобы сливки были охлажденные(должны минимум 4 часа в холодильнике простоять).Взбиваем сливки на маленькой скорости до первых пиков.Масса должна увеличиться в 2 раза.После этого меняем скорость до более высокой,взбиваем до загустения,чтобы масса еле спадала с венчика.Добавляем сгущенку и взбиваем до однородности,примерно 20 секунд.Перекладываем в удобный контейнер для заморозки и.Минимум 5 часов наша масса должна простоять в морозильнике.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются