Всем привет! Вчера я перерабатывала овощи - делала закуску из овощей. Очень люблю эту закуску, ингредиенты иногда меняю на свой вкус. Самое главное - это нам нужна корейская терка! Вчера я готовила из следующего набора продуктов: Кабачок очищенный - у меня был большой, около 3 кг Морковь - штук 6-8 Лук репчатый - штуки 4 Перец сладкий - штук 6-8 Томатная паста - 1/3 банки 500гр Соль - примерно 3ст.ложки Сахар - примерно 4-5 ст.ложек Уксус 9% - 2-3 ст.ложки У меня был еще пучок петрушки - тоже отправила в кастрюлю. Овощи моем, чистим, режем - морковь и кабачок на корейской терке, лук и перец тонкими полосочками. В кастрюлю добавляю на дно совсем не много растительного масла и складываю морковь, лук - тушу около 20-30 минут. Далее добавляю кабачок, сахар, соль - тушу еще минут 20. Затем сладкий перец - и еще минут 15-20. Добавляю зелень, уксус, довожу до кипения. Пробую на вкус - если чего-то мало - добавляю. Мне часто бывает мало сахара - зависит, как мне кажется, от моркови. Банки