Сегодня расскажу про вкуснейшую пасту с королевскими креветками и сливочным соусом. При этом на это блюдо ушло не так много денежных средств.
Продукты я покупала в сети магазинов "Виталюр". Именно там замороженные королевские креветки на развез оказались относительно не дорогими. Отдали за 600 г около 14-15 рублей. Этого было более, чем достаточно. Брали с запасом. Остальные ингредиенты купили там же.
Итак, для приготовления блюда необходимо:
- Креветки королевские (меньше лучше не брать, так как их вкус не ощущается)
- чеснок
- приправы, соль
- руккола
- томаты Черри
- лапша
- сливки 10%
- сливочное и оливковое масло
Для приготовления необходимо сварить креветки, после чего аккуратно очистить их. Далее отвариваем лапшу в слегка подсоленной воде. Креветки обжариваем в сковороде на сливочном масле вместе с чесноком. Далее добавляем помидорки Черри и руккола, перемешиваем. После варки, лапшу добавляем в сковороду с содержимым и вливаем сливки. Пару минут на медленном огне держим и убираем.
Блюдо готово!