У этого ресторана ест своя коптильня и это их фишка. Казалось бы куриные крылья, к их вкусу мы все привыкли. Во всех ресторанах быстрого питания мы их можем найти. И представлялись мне они всегда как куча солено-острой панировки с кусочком чего то похожего на мяса и кости внутри.
Какое же было моё удивление когда нам на стол принесли это блюдо (копченые крылья "Терияки")! Приятный цвет, подача, аромат копчености и соуса наводил на мысль, что вкус то же не разочарует. Но вкус превзошел все мои ожидания, блин- куриные крылья и такие вкусные, я был поражен.
Похоже их коптят, потом запекают в соусе или стразу горячее копчение у них. Они нежные, соус очень дополняет вкус подкопченного мяса, достаточно горячие но не обжигающие. Не слишком острые и не пересолены. Поварам этого ресторана удалось превратить обычные куриные крылья в деликатес. И вот теперь я туда ходил специально что бы опят и опять отведать эти крылья. Но месяц назад у них обновилось меню и именно этих крыльев не стало.... Я заказал "Буффало" они как раз на фотографии. И вот я их ем и вроде всё хорошо и они тоже обалденные на вкус но совсем не такие как те... первые что я попробовал в этом заведении. Причина исчезновения этого потрясающего блюда из меню мне не известна но знаю точно из моего сердца оно уже не исчезнет.....