Здравствуйте, дорогие мои друзья! Сегодня действительно выпуск в основном для сладкоежек, но и мясоеды, да и просто те, у кого руки растут откуда надо, не останутся без внимания. Но начну прямо с дегустации новинки. Новинкой можно считать сам микс конфет, потому как трюфели я уже пробовал, причем давно. И все-таки делаю это снова с великим удовольствием.
Трюфель. Не знаю, почему у конфет такое название. Может быть они похожи на настоящий трюфель? Тогда я поклонник этого гриба – точно. Шоколадный гриб, это, как в сказке какой. Чуточку горьковатый, не приторный, не могу сказать, что консистенция нежная, но кусать легко. Скорее всего в конфете есть орехи, понятно, что протертые, однако их достаточно для того, чтобы ощутить ореховое послевкусие.
Батончик. Нежнейшая конфетка! Вкус? Самый вкусный шоколад, который не из холодильника:) Ощущается присутствие ореха.
Ромашка. Глазурь с явным шоколадным вкусом. А вот начинка…Что-то в ней есть ягодное. Не могу точно определить. Наличие ореха ощущается. Вкус…Самое подходящее слово – прикольный.
Красная Шапочка – а вот это вкус из моего детства. Один в один. Хотя сейчас подобных вафельных конфет очень много. Описывать этот вкус, это как рассказывать о том, как поет Виктор Цой, или Алла Пугачева:)
В общем, только Ромашка выпадает из этого вкусного ряда. Не дотягивает она до вкусняшки. Но точно знаю, что кому-то именно Ромашка и придется по душе.
Судя по длине у состава найдется множество критиков. И тогда встает вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Если даже прославленное производство выпускает конфеты с таким составом, можно ли найти какие-то другие?
Не мог пройти мимо такой горы.
Знакомое мне печенье. Покупал не раз, и всегда ел с удовольствием.
Нежнейшая сдоба! Воздушная! И когда кусаешь, попадая на семечку, или орешек...Это такой восторг, что просто нет слов.
Состав...Не знаю, пусть скажут специалисты, я сам стараюсь не читать. Потому как уже давно не надеюсь встретить идеальный состав. Увы.
Это новинка. Не пробовал, ничего по поводу качества сказать не могу, однако грильяж люблю. Так что скорее всего или куплю, или выпрошу у девчонок:)))
Состав - не лучше, не хуже, чем у любой другой конфеты. Я так думаю:)
Ну а теперь о том, на что я обратил внимание.
Несмотря на сорт, покупать не рискую. Очень большие куски. Но вот, привезли, а сотрудницы говорят, что пользуется спросом и раз в неделю они делают новый заказ. Если кто-то пробовал, скажите. Очень хочется понять, что такое буженина из курицы. Из свинины сам делаю, Пробовал из курицы, получилось что-то вроде копченой курицы из ларька.
Написано ГОСТ. При этом категория Б. Опять же, заказывают, значит, они кому-то нужны. А ведь Дубки довольно часто подвергаются критике. Значит, на вкус и цвет...?
Что это такое, я не знаю. Новинка. Я довольно прилично знаю английский и сочетание слов мясо и камни меня очень настораживает:))) Можно конечно поискать отзывы, но лучше я дождусь ваших комментариев по этому поводу, дорогие мои читатели:)
Можно сказать, что новинка. Появился напиток не так давно, когда жара была в разгаре. Раскупали быстро. Я обещал делать сравнения с другими магазинами. Вот пример:)
И это не самая дорогая цена. Есть под 80 рублей. Покупал в других магазинах, сравнивал вкус. Никакой разницы. Правда изначально для меня этот напиток очень сладкий, я разбавляю водой.
А вот интересная новинка!
И дома пригодится, и на даче. Правда поможет он только тем, кто умеет держать в руках молоток:)
Только положили на стеллаж, стали раскупать. Чем вызван такой интерес к бинтам, я не знаю.
Новинка. Честное слово, раньше видел ведра, но без крышки:) И может они не пищевые были?
До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели! Жду ваших советов, комментариев и просто добрых слов.
Обзор был из любимого магазина на улице Суворова в Твери.