Кроме того, что быстро, еще и очень вкусно! Маринад идеальный. Я очень люблю этот рецепт. И почти все лето и осень мариную помидоры именно таким способом. Уже есть много отзывов. Всем, кто попробовал, понравились такие помидорчики! В видео ниже я показала этот рецепт и еще 4 закуски из помидоров. Посмотрите, вам понравятся все рецепты)) КАК ГОТОВИТЬ: Вначале маринад. Пока буду подготавливать помидоры, маринад как раз остынет. В кастрюлю наливаю воду и добавляю соль, сахар, лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца. Довожу до кипения. В конце вливаю уксус (я использую столовый 9%) и сразу снимаю кастрюлю с огня. С помидоров обязательно нужно снять кожицу. Для этого надрезаю каждый помидор сверху (крест-накрест). Не очень глубоко, просто делаю небольшие надрезы. Выкладываю помидоры в подходящую емкость и заливаю кипятком на пару минут. Затем сливаю воду и снимаю кожицу с помидоров. Это легко)) Просто стягиваю ее от надреза вниз. Вот, что получается: На дно кастрюли вы
Сегодня заливаю маринадом, завтра уже едим: готовлю, когда не хочется ждать до зимы (маринованные помидоры за сутки)
21 сентября 202121 сен 2021
120,1 тыс
1 мин