Найти тему
Войти
Рецепты
1 подписчик
Подписаться
Скрэмбл с беконом
20 сентября 2021
20 сен 2021
6
~1 мин
Приготовление 7 минут Рецепт на 1 персону
Приготовление 7 минут Рецепт на 1 персону
Ингредиенты:
бекон 50г
сливочное масло 40г
яйца куриные 2шт
соль по вкусу
Бекон нарежьте кубиком. Можно взять и сырокопченый, и варенокопченый, и свежий бекон.
Бекон нарежьте кубиком. Можно взять и сырокопченый, и варенокопченый, и свежий бекон.
В сковороде растопите сливочное масло.
В сковороде растопите сливочное масло.
Обжарьте бекон до желаемой степени прожарки.
Обжарьте бекон до желаемой степени прожарки.
Яйца вбейти в мисочку и слегка размешайте вилкой. Посолите, но имейте в виду, что бекон тоже соленый. Можно добавить молоко.
Яйца вбейти в мисочку и слегка размешайте вилкой. Посолите, но имейте в виду, что бекон тоже соленый. Можно добавить молоко.
Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите, когда яйца схватятся.
Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите, когда яйца схватятся.
Начните размешивать лопаткой и доведите скрэмбл до желаемой консистенции.
Начните размешивать лопаткой и доведите скрэмбл до желаемой консистенции.
Сразу же подавайте к столу.
Сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Удмуртская кухня
Кофе
Блюда в автоклаве
Блюда из молочных продуктов
Арабская кухня
Блюда из грибов
Домашняя кухня
Копченые блюда
Вторые блюда
Супы
Иранская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1