Что мы транслируем?
Очень часто мы употребляем слова и словосочетания, не особо задумываясь об их значении. Например, восхищаясь чем-то, говорим: «Ничего себе!» А если вдуматься, то почему это себе – ничего? А кому тогда мы желаем всего хорошего, что должно быть у нас? Правильно, людям и миру. Но Вселенная воспринимает это как желание человека отдать все, избавиться от лишнего. А потом мы удивляемся: почему тут потеря, там непредвиденные расходы…
Или еще: «Я сейчас скину тебе деньги (на карту, на телефон – неважно». Скинуть, сбросить – значит избавиться от чего. Вряд ли вы преследуете цель распрощаться с финансами, поэтому меняем эту фразу на «Я тебе перешлю, сделаю перевод, отправлю».
И еще один пример. Прощаясь, очень многие говорят: «Пока!» либо «Ну, все, давай!». Пока – что? Пока что-то не случится? А зачем вам такое? Давай – что? Тот, кто прощается таким образом, транслирует позицию если не бедности, то недостаточности. Вспомните нищего с протянутой рукой: «Подайте на пропитание, а то так кушать хочется, что переночевать негде!». Подсознательная позиция просителя опускает говорящего на ступеньку ниже, а потом приходят всякие последствия. Один мой знакомый в шутку прощался так: «Ну все, бывай, меня не забывай, будут деньги – присылай!». Шутки шутками, но контекст такого подсознательного послания очевиден.
А как общаетесь вы – созидательно или как получится?
#финансы #денежный поток #cashflow #вселенная #деньги