Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! Описание приготовления: Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте! Назначение: На завтрак / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца Ингредиенты: Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Грамм Растительное масло — По вкусу (для жарки) Количество порций: 3-4 Подготовьте все ингредиенты. Творог разомните вилкой. Добавьте к нему ванилин, сахар и муку. Добавьте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 стол