Найти в Дзене
Юрий Холдаекоо

Обычные сырники из творога

Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! Описание приготовления: Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте! Назначение: На завтрак / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца Ингредиенты: Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Грамм Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Количество порций: 3-4 Подготовьте все ингредиенты. Творог разомните вилкой. Добавьте к нему ванилин, сахар и муку. Добавьте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 стол

Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно! Описание приготовления: Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков.

Попробуйте! Назначение: На завтрак / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца

Ингредиенты: Творог  — 300 Грамм

Яйцо  — 1 Штука

Сахар  — 2 Ст. ложки

Мука  — 2 Ст. ложки

Ванилин  — 1 Грамм

Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Творог разомните вилкой. Добавьте к нему ванилин, сахар и муку. Добавьте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки. Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке. Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон. Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

-2

Совет от повара: Для разнообразия можно дополнить сырники изюмом, орехами, курагой или ягодами.