Всем добрый вечер Друзья !!!
Готовим сегодня невероятно вкусную , ядренную , остренькую аджику .Она прекрасно подойдет для пиццы ,супов , к мясным блюдам , практически ко всему , плюс прекрасная поддержка для иммуннитета . Готовится все очень легко и просто , буквально за пару минут Обязательно сохраняйте к себе этот рецепт в закладочки . Я уверенна , он будет Вашим любимчиком .
Давайте начнем приготовление .
Ингредиенты :
Чеснок................................................600 гр
Перец красный ............................... 1 кг
Соль........................................................300 гр
Хмели сунели.....................................150 гр
Растительное масло ........................ 200 мл
Кориандр ...............................................150 гр
Острые перцы красные ..................... 2кг
Способ приготовления :
Шаг 1
Очищаем перцы от хвостиков , чеснок от шкурки и пропускаем через мясорубку . Затем добавляем кориандр , растительное масло , соль, хмели сунели , все хорошенько перемешиваем . Выкладываем в баночки , закрываем крышками . Кстати , банки и крышки у меня стерильные .
И все чудесная аджика готова .
Оставляем баночки при комнатной температуре один день и затем убираем в холодильник и можно наслаждаться вкусняшкой . Храниться аджика до 5-ти месяцев , но уверенна , она у Вас не задержиться надолго.
Подробный видео рецепт Вы можете посмотреть ниже .
Подписывайтесь на мой Youtube канал "Вкусная еда с Хадиджей "
Отправляйте фото и видео с приготовленными блюдами по моим рецептам мне в инстаграмм .
Буду очень рада обратной связи .
Всем чудесного вечера и прекрасного настроения !
С любовью и уважением Хадиджа !!!💗