Mac and Cheese — классический американский рецепт макарон с сыром. Наверное подобное могло родиться только в Америке - огромном казане, в котором варятся сотни культур. В мак энд чиз объединяются Италия (паста) и Франция (соус с сыром на основе бешамель), чтобы взорвать ваш мозг великолепием вкуса. Рецепт в этой статье одновременно прост и изысканен: за счет использования разных сыров мы добьёмся многогранности и уникальности блюда и, что самое главное, при этом ни капельки не усложним процесс приготовления! Невозможно недооценить настолько простой, быстрый и фантастически вкусный рецепт! Ингредиенты: Перейдем к приготовлению: На каждые 100 грамм пасты готовится 1 литр кипятка и 10 грамм соли. 2. В сковороде обжарьте 20 г. сухарей панко в 20 г. сливочного масла до карамельного цвета, высыпьте на бумажное полотенце; 3. В сковороде растопите оставшееся масло; 4. Добавьте в масло муку и тщателно перемешайте; 5. Тонкой струйкой влейте горячее молоко и перемешайте; 6. Добавьте все сыры, пре
Mac and Cheese. Почему его так любят в Америке?
20 сентября 202120 сен 2021
36
1 мин