Сегодня готовлю вкусную закуску из куриной грудки, которую в моей семье обожают все без исключения. Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается особенно сочной и вкусной. Эту закуску можно подавать как в качестве основного горячего блюда, дополнив любимым гарниром и овощами, а можно просто сделать с ней вкусные, сытные бутерброды. Попробуйте, уверена, вам понравится! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: куриную грудку нарезаю на кусочки. Отправляю в миску, добавляю соль, перец, приправу по вкусу и измельченный чеснок. Затем сметану, яйцо и хорошо перемешиваю. Оставляю грудку мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, а если есть больше времени, отправляю в холодильник на 1,5-2 часа. Затем в мясо с маринадом добавляю муку перемешиваю и можно жарить. Обжариваю кусочки грудки на среднем огне с двух сторон до готовности, выкладывая их на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовую закуску выкл
Куриную грудку мариную, затем добавляю в маринад муку и обжариваю: "обалденная" закуска получается (и на второе, и на бутерброд)
24 сентября 202124 сен 2021
14,4 тыс
1 мин