Найти тему
Мастерская идей

Куриную грудку мариную, затем добавляю в маринад муку и обжариваю: "обалденная" закуска получается (и на второе, и на бутерброд)

Сегодня готовлю вкусную закуску из куриной грудки, которую в моей семье обожают все без исключения. Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается особенно сочной и вкусной.

Эту закуску можно подавать как в качестве основного горячего блюда, дополнив любимым гарниром и овощами, а можно просто сделать с ней вкусные, сытные бутерброды. Попробуйте, уверена, вам понравится!

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: куриную грудку нарезаю на кусочки.

-2

Отправляю в миску, добавляю соль, перец, приправу по вкусу и измельченный чеснок.

-3

Затем сметану, яйцо и хорошо перемешиваю.

-4

Оставляю грудку мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, а если есть больше времени, отправляю в холодильник на 1,5-2 часа.

-5

Затем в мясо с маринадом добавляю муку перемешиваю и можно жарить.

-6

Обжариваю кусочки грудки на среднем огне с двух сторон до готовности, выкладывая их на разогретую сковороду с растительным маслом.

-7

Готовую закуску выкладываю на тарелку и можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

А вот и видеорецепт

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Ютуб // Инстаграм и, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 👍- вам всё равно, а нам приятно😊!

Еда
6,93 млн интересуются