Многие овощи и фрукты, типичные для лета (от баклажанов до персиков), можно легко употреблять в осенние и зимние месяцы благодаря различным методам хранения, которые мы собрали в галерее, посвященной 38 джемам, джемам, фруктам в сиропе и соусах. быть подготовленным летом .
Эти перцы в масле также должны быть добавлены к списку : простой рецепт приготовления, однако требует некоторых мер предосторожности: для масла в масле нет необходимости стерилизовать банки, но важно, чтобы перец во время посадки в горшок был полностью высохнуть (для этого мы рекомендуем перерыв 2/3 часа) и чтобы не образовывались пузырьки воздуха. То же правило, если вы готовите маринованный перец .
После того, как вы открыли банку, чтобы употреблять перец в качестве гарнира или закуски , поместите его в холодильник, убедившись, что овощи всегда покрыты маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 красных перца
- 2 желтых перца
- 1 горсть свежих листьев базилика
- черный перец грошком
- поваренная соль
- 1 литр белого винного уксуса
- 500 мл воды
- оливковое масло первого отжима
- 4 зубчика чеснока